Receita de Bife de chorizo Wagyu com coleslaw
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 20
- Rendimento: 1 porções
Ingredientes
- 1 peça de Bife de Chorizo Swift Wagyu
- 70g de repolho roxo ralado
- 70g de repolho verde ralado
- 20g de cenoura ralada
- 30g de maionese
- 15g de mostarda dijon
- Sal a gosto
- Sal de parrilla Swift a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha baixa da churrasqueira. Grelhe por 5 min de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Retire a carne e deixe descansar por 5 minutos antes de trinchar.
- Em um refratário, coloque os repolhos, a cenoura ralada, a maionese e a mostarda dijon e misture.
- Tempere com sal e mix de pimentas e sirva com a carne trinchada.
Dica: Para uma melhor caramelização e passamento da carne, prefira utilizá-la após descongelamento de 12 horas na geladeira.
Aguarde...