Receita de Bife ancho com aspargos na brasa
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 40
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Bife Ancho Swift Wagyu
- Sal de parrilla Swift a gosto
- 300g de aspargos Swift
- 80ml de azeite
- Sal a gosto
- Mix de pimentas a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque na grelha média da churrasqueira.
- Grelhe por 10 min de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Retire a carne e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar, para manter a suculência.
- Regue os aspargos com azeite e tempere com sal e mix de pimentas.
- Leve para brasa em grelha de altura média e deixe assar por 3 minutos de cada lado.
- Suba a grelha para altura alta, mais distante da brasa, e deixe por 5 minutos.
- Retire e sirva com a carne assada.
Aguarde...