Ir direto para o Conteúdo

. Preços válidos somente para essa Região.

---
Logo Swift
Pesquisar por produtos SwiftAguarde...

Frete grátis a partir de R$ 359,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

para você ganhar frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

Seu pedido já tem frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

Receita de Rabada com mandioca frita

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 60 min
  • Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • 2kg de Rabo Bovino Swift
  • 5 tomates em cubos grandes
  • 1 talo de salsão em cubos grandes
  • 2 cebolas roxas cortadas em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
  • 2 folhas de louro
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
  • Mix de Pimenta Swift a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 600g de Mandioca Swift
  • ½ litro de óleo para fritar
Aguarde...

Modo de preparo

  1. Tempere o rabo bovino com sal, pimenta e alho picado. Sele os pedaços na panela de pressão com azeite. Reserve a carne.
  2. Na mesma panela adicione a cebola, o salsão, as folhas de louro e refogue. Junte os tomates e volte a carne para a panela.
  3. Cubra com água e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos. Retire da pressão e deixe cozinhar por mais 20 minutos com a panela sem tampa.
  4. Ajuste o sal, a pimenta e finalize com uma quantidade generosa de cheiro verde picado por cima.
  5. Em uma panela funda aqueça o óleo e frite a mandioca ainda congelada até ficar dourada.
  6. Escorra em papel toalha e sirva ainda quente.

Dica: No caso de sobras, desfie a carne e use como molho para massas.

  • Rabada com mandioca frita
  • Rabada com mandioca frita

Confira as melhores receitas

    Aguarde...
Ver todas as receitas

Fechar