Receita de Rabada com mandioca frita
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 2kg de Rabo Bovino Swift
- 5 tomates em cubos grandes
- 1 talo de salsão em cubos grandes
- 2 cebolas roxas cortadas em cubos grandes
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 2 folhas de louro
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- Sal a gosto
- Mix de Pimenta Swift a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 600g de Mandioca Swift
- ½ litro de óleo para fritar
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere o rabo bovino com sal, pimenta e alho picado. Sele os pedaços na panela de pressão com azeite. Reserve a carne.
- Na mesma panela adicione a cebola, o salsão, as folhas de louro e refogue. Junte os tomates e volte a carne para a panela.
- Cubra com água e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos. Retire da pressão e deixe cozinhar por mais 20 minutos com a panela sem tampa.
- Ajuste o sal, a pimenta e finalize com uma quantidade generosa de cheiro verde picado por cima.
- Em uma panela funda aqueça o óleo e frite a mandioca ainda congelada até ficar dourada.
- Escorra em papel toalha e sirva ainda quente.
Dica: No caso de sobras, desfie a carne e use como molho para massas.