Receita de Rã Provençal com salada de aspargos
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 25 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 500g de Rã Congelada Swift
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 4 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 300g de Tomate Picado Swift
- Ervas de Provance Swift a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 300g de Aspargos
- Azeite para saltear
- Sal a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere as rãs com sal e o mix de pimentas.
- Salpique levemente a farinha de trigo sobre as rãs para absorver a umidade e tire o excesso.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e grelhe as rãs até ficarem douradas dos dois lados.
- Adicione a cebola, o alho, os tomates e as ervas de Provance.
- Acerte sal e pimenta, se necessário coloque um pouco mais de manteiga e finalize com a salsinha picada.
- Em uma frigideira bem quente, salteie os aspargos no azeite até que fiquem al dente.
- Tempere com sal e sirva.