Receita de Pudim de Milho com Calda de Blueberry
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 300 g de Milho Swift
- 300 ml de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 100 g de açúcar
- 300 g de Blueberry Congelados Swift
- suco de ½ limão
Aguarde...
Modo de preparo
- Coloque o açúcar em uma forma de furo central de 19 cm e leve à boca do fogão para formar o caramelo médio.
- Cubra todo o interior da forma com o caramelo e reserve.
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- No liquidificador, bata o milho com o leite por 3 minutos.
- Peneire, volte o suco ao liquidificador, junte o leite de coco, o leite condensado e os ovos. Bata até ficar homogêneo.
- Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Aguarde esfriar, leve à geladeira e refrigere por 3 horas antes de desenformar.
- Em uma panela média, coloque todos os ingredientes da calda, adicione 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que a calda fique levemente espessa.
- Sirva a calda fria com o pudim.