Receita de Prime Rib Suíno com Molho de Limão e Alho Torrado
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 25 min
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 600 g de Prime Rib Suíno Premium Swift
- Dry Rub Swift a gosto
- óleo vegetal para fritar a gosto
- 100 g de Alho Picado Swift
- 100 ml de azeite
- 100 ml de suco de limão
- 1 limão siciliano tostado
Modo de preparo
- Passe o dry rub na peça inteira de carne.
- Grelhe na churrasqueira, em fogo médio, por cerca de 7 minutos de cada lado.
- Depois de pronta, reserve na parte sem fogo direto na churrasqueira, por cerca de 2 a 3 minutos antes de servir.
- Frite o alho em óleo vegetal até ficar dourado. Escorra, seque em papel absorvente e reserve.
- Em um recipiente, junte o alho com todos os outros ingredientes, azeite e limão e mexa bem.
- Corte o limão em 4 partes.
- Toste o limão na churrasqueira, por cerca de 4 minutos, em fogo alto, para caramelizar.
- Sirva o prime rib com o molho de limão e alho e finalize com o limão siciliano caramelizado.
Dica: Com cuidado, para saber se o fogo está médio, coloque a mão por cima da brasa da churrasqueira, numa distância segura próxima da grelha e conte de 10 a 13 segundos. Se ficar impossível de aguentar o calor antes disso está muito quente e se aguentar por mais tempo, já está muito frio.