Receita de Pot Pie de Camarão com Requeijão
- Dificuldade:Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento:5 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 1 embalagem de Camarão 7 barbas Descascado Swift
- 400 g de tomate em lata pelado picado
- 200mL Caldo Culinário de Camarão Swift
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Lemon & Pepper Swift a gosto
- salsa picada a gosto
- sal a gosto
- 1 rolo de massa folhada
- 5 colheres (sopa) de requeijão
- gema para pincelar
Aguarde...
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourarem.
- Adicione o camarão, mexa e cozinhe por 2 minutos.
- Acrescente o tomate pelado e 150 ml do caldo. Dilua a farinha no restante do caldo e junte ao camarão. Cozinhe em fogo baixo até que o creme atinja a consistência desejada.
- Tempere com lemon & pepper, salsa e sal a gosto.
- Abra a massa folhada. Corte em círculos com cerca de 1 cm a mais que o diâmetro no ramequim.
- Coloque uma porção do recheio de camarão dentro do ramequim, sem encher totalmente. Cubra com uma porção de requeijão.
- Tempe o ramequim com a massa folhada, pressionando levemente a borda para grudar.
- Pincele a gema e faça um furo no centro para o vapor sair.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos ou até a massa folhar e dourar. Sirva quente com salada.