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Receita de Porchetta Recheada Swift com bulbo de erva doce grelhado e vinagrete de azeitonas

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 150 min
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de Porchetta Recheada SWIFT
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 litro de óleo para fazer a pururuca
  • 4 bulbos de erva doce
  • Sumo de ½ limão
  • sal a gosto
  • Mix de pimentas Swift a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 tomate maduro sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de Cebola Picada Swift
  • 1 pitada de sal
  • Mix de pimentas Swift a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sumo de ½ limão
  • Raspas de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de castanha do Pará picadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de Ervas Finas Swift
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Modo de preparo

  1. Descongele a carne de acordo com as instruções da embalagem
  2. Coloque a porchetta em uma assadeira e regue com o vinho.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse por 2h aproximadamente, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.
  4. Com cuidado retire a redinha da porchetta.
  5. Diminua a temperatura para 120 graus, volte ao forno sem o papel alumínio e asse por mais 30 minutos para que a capa de gordura fique bem quente.
  6. Em uma panela larga e funda, coloque o óleo e aqueça até ficar bem quente, aproximadamente 70 graus
  7. Coloque uma grade sobre uma assadeira funda.
  8. Sobre a grade coloque a porchetta e com muito cuidado para não se queimar, com uma concha pegue o óleo aos poucos e banhe a porchetta.
  9. Repita o processo até formar bolhas e chegar ao ponto desejado.
  10. Descarte a parte verde dos talos e corte cada bulbo em 3 fatias grossas, no sentido do comprimento. Lave com cuidado para não soltar as camadas.
  11. Distribua em uma assadeira grande levemente untada, tempere com o limão, o sal, a pimenta e regue com o azeite.
  12. Asse no forno preaquecido a 200 graus por 25 minutos aproximadamente.
  13. Vire na metade do cozimento para que doure dos dois lados.
  14. Em uma tigela, misture a azeitona, o tomate, a cebola, a pimenta, o sal, o azeite, o sumo e as raspas de limão, a castanha do Pará, o parmesão e as ervas.
  15. Sirva o molho sobre as fatias de ervas doce grelhadas.
  • Porchetta Recheada Swift com bulbo de erva doce grelhado e vinagrete de azeitonas
  • Porchetta Recheada Swift com bulbo de erva doce grelhado e vinagrete de azeitonas

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