Frete grátis a partir de R$ 359,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.
para você ganhar frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.
Seu pedido já tem frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.
RECEITA DE PORCHETTA PREMIUM COM VINAGRETE DE ABACAXI E HORTELÃ
Dificuldade:Intermediário
Tempo:
140 min
Rendimento:4 porções
Ingredientes
1 peça de Porchetta Premium Swift
1 xícara (chá) de suco de laranja
suco de 2 limões
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de Lemon & Herbs Swift
2 colheres (chá) de Lemon & Pepper Swift
1 colher (sopa) de tomilho fresco
½ xícara (chá) de cachaça
1 colher (sopa) de sal
2 fatias de abacaxi cortadas em cubos pequenos
2 tomates cortados em cubos pequenos
½ cebola roxa cortada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
suco de ½ limão
sal a gosto
Molho Cremoso de Pimenta Swift a gosto
5 folhas de hortelã
Farofa tradicional Swift para acompanhar
Aguarde...
Modo de preparo
Em uma tigela misture os ingredientes da marinada e tempere a porchetta. Deixe nesse tempero por no mínimo 6 horas.
Preaqueça o forno a 150 °C.
Retire a porchetta da marinada e seque com papel toalha. Misture a cachaça com o sal e pincele toda a superfície da peça.
Coloque uma grelha sobre uma assadeira com um pouco de água, acomode a porchetta e leve ao forno por aproximadamente 2 horas ou até que esteja assada, colocando mais água na assadeira conforme for secando.
Aumente a temperatura do forno para 250 °C e mantenha a porchetta no forno até que a pele esteja crocante.
Em um recipiente, coloque o abacaxi, os tomates e a cebola. Tempere com a mistura do azeite, vinagre, suco de limão, sal e molho de pimenta. Por último, misture as folhas de hortelã cortadas em tirinhas.
Sirva a porchetta acompanhada do vinagrete e farofa.