Ir direto para o Conteúdo

. Preços válidos somente para essa Região.

---
Logo Swift
Pesquisar por produtos SwiftAguarde...

Frete grátis a partir de R$ 359,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

para você ganhar frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

Seu pedido já tem frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

RECEITA DE PORCHETTA PREMIUM COM VINAGRETE DE ABACAXI E HORTELÃ

  • Dificuldade:Intermediário
  • Tempo: 140 min
  • Rendimento:4 porções

Ingredientes

  • 1 peça de Porchetta Premium Swift
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • suco de 2 limões
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de Lemon & Herbs Swift
  • 2 colheres (chá) de Lemon & Pepper Swift
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • ½ xícara (chá) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 fatias de abacaxi cortadas em cubos pequenos
  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • ½ cebola roxa cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • suco de ½ limão
  • sal a gosto
  • Molho Cremoso de Pimenta Swift a gosto
  • 5 folhas de hortelã
  • Farofa tradicional Swift para acompanhar
Aguarde...

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture os ingredientes da marinada e tempere a porchetta. Deixe nesse tempero por no mínimo 6 horas.
  2. Preaqueça o forno a 150 °C.
  3. Retire a porchetta da marinada e seque com papel toalha. Misture a cachaça com o sal e pincele toda a superfície da peça.
  4. Coloque uma grelha sobre uma assadeira com um pouco de água, acomode a porchetta e leve ao forno por aproximadamente 2 horas ou até que esteja assada, colocando mais água na assadeira conforme for secando.
  5. Aumente a temperatura do forno para 250 °C e mantenha a porchetta no forno até que a pele esteja crocante.
  6. Em um recipiente, coloque o abacaxi, os tomates e a cebola. Tempere com a mistura do azeite, vinagre, suco de limão, sal e molho de pimenta. Por último, misture as folhas de hortelã cortadas em tirinhas.
  7. Sirva a porchetta acompanhada do vinagrete e farofa.
  • PORCHETTA PREMIUM COM VINAGRETE DE ABACAXI E HORTELÃ

Confira as melhores receitas

    Aguarde...
Ver todas as receitas

Fechar