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Receita de Polvo com batatas ao murro

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 50
  • Rendimento: 1 porções

Ingredientes

  • 200g de Tentáculos de Polvo Swift
  • 100ml de azeite
  • 200g de batata bolinha
  • 50g de manteiga
  • 1 cabeça de alho
  • 200ml de caldo culinário de legumes Swift
  • 1 unidade limão siciliano
  • 1 ramo de dill
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • Sal a gosto
  • Mix de pimenta Swift a gosto

Modo de preparo

  1. Polvo
  2. Em uma panela, coloque o caldo culinário de legumes com 300ml de água e leve ao fogo alto até ferver,
  3. Ao ferver, coloque os tentáculos de polvo e baixe o fogo.
  4. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique macio.
  5. Retire os tentáculos e em uma frigideira com azeite aquecido, doure o polvo de ambos os lados.
  6. Batatas ao murro
  7. Em uma forma, coloque as batatas com casca, regue com azeite e tempere com sal e mix de pimentas.
  8. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem macias.
  9. Retire as batatas do forno, e amasse levemente com a palma da mão.
  10. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque alguns dentes de alho ainda com casca.
  11. Na mesma frigideira derreta a manteiga e coloque as batatas para dourar de ambos os lados.
  12. Sirva com o polvo.

Dica: Mergulhe o polvo 3 vezes na água fervente, retirando e colocando a cada 10 segundos, para que ele enrole mas mantenha a estrutura.

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  • Receita de Polvo com batatas ao murro
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