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Receita de Pluma Grelhada com Couve Flor Gratinada ao Creme

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 50 min
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 2 peças de Pluma Ibérica de Bellota Swift
  • Sal de Parrilla com Salsa Criolla Swift a gosto
  • 2 pacotes de Couve Flor Swift
  • 1 unidade de Pão Frances Swift
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 folhas de sálvia fresca
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 500 ml de creme de leite fresco
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Modo de preparo

  1. Prepare a brasa e posicione a grelha em altura média. O preparo deve ser feito quando a brasa estiver sem chamas, pois a gordura da peça ira levantar labaredas e atrapalhar o cozimento.
  2. Coloque na brasa sem sal e doure bem todos os lados.
  3. Retire a carne da grelha e aguarde 5 minutos no mínimo antes fatias.
  4. Ao servir salpique Sal de Parrilla com pimenta preta sobre as fatias.
  5. Em uma panela pequena misture o creme de leite ao queijo parmesão ralado e deixe em fogo baixo até que o queijo derreta. Misture muito bem para incorporar. Reserve
  6. Inicie aquecendo o pão por 10 minutos á 150°C. Aguarde esfriar e rale o pão. Reserve esta farinha grossa.
  7. Em uma frigideira aqueça a manteiga e adicione a sálvia inteira. Assim que as folhas estiverem crocantes retire a frigideira do fogo.
  8. Coloque os pedaços de couve flor em uma assadeira, regue-as com a manteiga de sálvia, tempere levemente com sal e salpique os pedaços com a farinha de pão.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C e asse por cerca de 8 minutos ou até que fique macia com a cobertura de pão dourada.
  10. Rale noz moscada por cima da couve flor e sirva banhada no creme de queijo parmesão e fatias de carne.

Dica: Para um toque apimentado, adicione Páprica Picante Swift á couve flor após retirar do forno

  • Pluma Grelhada com Couve Flor Gratinada ao Creme
  • Pluma Grelhada com Couve Flor Gratinada ao Creme

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