Receita de Pirarucu na Brasa
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 1 pacote (400g) de pirarucu
- Suco de 1 limão
- Sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 100g de alcaparras
- 3 palmitos cortados em cubos
- Cebolinha picada a gosto
- Azeite para regar a gost
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere o pirarucu com o suco de limão o sal e a pimenta.
- Acomode o pirarucu em folhas de papel-alumínio e o embale em formato de envelope.
- Leve-o para a churrasqueira e asse por cerca de 10 minutos.
- Em uma tigela misture o tomate a cebola a alcaparra o palmito a salsa a cebolinha e tempere com o sal a pimenta e o azeite.
- Retire o pirarucu da churrasqueira abra o envelope com cuidado e coloque o vinagrete sobre o peixe.
- Cubra novamente com papel-alumínio e retorne à churrasqueira por mais 5 a 10 minutos.