Receita de Pimentões Recheados de Carne
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 3 pimentões da cor que preferir
- azeite a gosto
- 2 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 1 colher de (sopa) de Alho picado Swift
- 500 g de Carne Moída de Patinho Swift
- 1 colher (chá) de Páprica Picante Swift
- 1 colher (chá) de Tempero para bovinos Swift
- 2 tomates picados
- salsa fresca picada a gosto
- 100 g de Farofa Tradicional Swift
- 100 g de queijo parmesão ralado para finalizar
Aguarde...
Modo de preparo
- Corte os pimentões ao meio e retire as sementes.
- Em uma panela, doure o alho e a cebola com um fio de azeite.
- Acrescente a carne e tempere com a páprica, o tempero para bovinos e sal.
- Junte os tomates e cozinhe por 10 minutos. Salpique salsa e desligue o fogo.
- Para a crosta crocante misture em um recipiente a farofa tradicional e o queijo parmesão ralado. Reserve.
- Corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Recheie os pimentões com a carne e distribua em uma assadeira untada com azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C, por 15 a 20 minutos.
- Na hora de servir, salpique salsa.