Receita de Picanha Wagyu na brasa e maionese de mandioquinha
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 50 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Picanha Swift Wagyu
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Sal Grosso Swift a gosto
- 4 mandioquinhas grandes picadas
- 2 cenouras
- 10 colheres (sopa) de maionese
- Sal a gosto
- Cheiro verde picadinho a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere toda a peça de picanha wagyu e asse na churrasqueira em braseiro médio por aproximadamente 20 minutos de cada lado. Reserve.
- Em uma panela cozinhe a mandioquinha até que esteja macia. Espere esfriar.
- Corte as cenouras em 3 pedaços e coloque em água quente apenas para amaciar levemente, escorra e reserve.
- Misture todos os ingredientes da maionese em uma vasilha grande e acerte sal e pimenta.
- Finalize com cheiro verde picadinho por cima.
Dica: Utilize a mesma água quente que cozinhou a mandioquinha e não cozinhe muito a mandioquinha para que seus cubos permaneçam íntegros