Receita de Picanha uruguaia angus com jiló grelhado
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Picanha Uruguaia Angus
- 400g de jiló
- 60ml de azeite
- 80g de melaço de cana
- 1 limão siciliano
- 1 ramo de alecrim
- Sal a gosto
- Sal de parrilla Swift a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha baixa da churrasqueira. Grelhe por 5 min de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Tempere o jiló com azeite, sal e pimenta.
- Leve para a grelha e deixe por 5 minutos de cada lado, até que fique dourado.
- Retire, corte da maneira que preferir, e regue com melaço de cana.
- Salpique as folhas de alecrim, raspe o limão e sirva.
Dica: Para uma melhor caramelização e passamento da carne, prefira utilizá-la após descongelamento de 12 horas na geladeira.
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