Receita de Picanha suína temperada e espetinho de cebola roxa com Ervas de Provence
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 peça de Picanha Suína Temperada Swift
- 6 cebolas roxas
- 2 colheres (sopa) de Ervas de Provance Swift
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Na churrasqueira, em brasa média, leve a peça de picanha temperada à grelha. Asse por aproximadamente 20 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado.
- Retire a casca da cebola e corte em 4. Mantenha as pétalas das cebolas juntas e espete os quartos de cebola. Tempere com azeite, sal, pimenta, ervas de provance e leve à grelha da churrasqueira em brasa alta, mais próxima da brasa. Deixe que as pontas fiquem levemente chamuscadas.
- Ao sair da churrasqueira tempere com mais azeite e sal.
Dica: O espetinho de cebola pode ser temperado também com ervas finas ou lemon pepper.