RECEITA DE PICANHA SUÍNA PICANTE NO TOMILHO E NO AÇÚCAR MASCAVO
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 50 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 unidade de Picanha Suína Temperada Swift
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo escuro
- 1 maço pequeno de tomilho fresco
- 2 colheres (sopa) de Molho de Pimenta Cremoso Swift
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300 g de Ervilha Swift
- Sal para Parrilha com Salsa Criolla Swift a gosto
- folhas de hortelã fresco para decorar
- tomilho fresco para decorar
Aguarde...
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Coloque a picanha suína temperada em uma assadeira média e tempere com azeite, o açúcar mascavo, o tomilho fresco e a pimenta cremosa.
- Leve ao forno por 30 minutos a 180 °C.
- Vire a assadeira e volte ao forno por mais 20 ou 25 minutos.
- Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e leve a manteiga para derreter.
- Junte a ervilha e mexa bem até cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
- Tempere com sal para parrilha com salsa criolla e finalize com folhas de hortelã.
- Sirva a ervilha quente para acompanhar a picanha suína assada e fatiada. Decore com tomilho fresco e sirva quente.
Dica: Sirva com uma salada verde para acompanhar também, se o dia estiver com o clima quente, cai bem.