Receita de Picanha Suína Marinada com Farofa de Linguiça
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 90 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de Alho Picado Swift
- 1 xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- ¼ de xícara (chá) de mel
- 4 fatias de abacaxi
- ¼ de xícara (chá) de água
- suco de 1 limão
- sal e Mix de Pimenta Swift a gosto
- 1 peça de Picanha Suína Premium Swift
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 gomo de Linguiça Defumada Fininha Swift
- ½ xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- 1 cenoura pequena ralada
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 400 g de Farofa Apimentada Swift
- salsa picada a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ingredientes da marinada.
- Coloque a carne em um recipiente, regue com a marinada, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
- Após esse tempo, retire a carne e reserve a marinada.
- Envolva a carne em papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos.
- Retire o papel-alumínio e mantenha no forno até dourar, regando com a marinada reservada.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a linguiça fatiada, junte a cebola e refogue. Acrescente a cenoura ralada, as azeitonas e misture bem. Por último junte a farofa apimentada e a salsa. Retire do fogo e sirva acompanhando a picanha assada.