Receita de Picanha Suína com Farofa de Quiabo e Vinagrete de Amora
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 45 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 850 g de Picanha Suína Premium Swift
- Tempero Para Suínos Swift a gosto
- 250 g de quiabo
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 1 colher (sopa) de Cebola Picada Swift
- 400 g de Farofa Tradicional Swift
- 300 g de Amora Swift
- 1 xicara (chá) de cebola roxa fatiada em meia-lua
- 250 g de tomate cereja cortados ao meio
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- suco de 1 limão taiti
- sal a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Com a ponta da faca, risque a gordura da picanha suína em formato de xadrez e tempere com tempero suíno a gosto.
- Leve para a churrasqueira em fogo médio dourando todos os lados.
- Transfira para o fogo baixo da churrasqueira e deixe descansar até atingir o ponto desejado.
- Corte o quiabo em rodelas e reserve em uma tigela.
- Em uma frigideira aqueça a manteiga e toste o quiabo até o ponto desejado.
- Junte a cebola e alho, frite até dourar por completo.
- Adicione a farofa tradicional, misture bem e reserve.
- Ajuste os temperos com sal e a pimenta.
- Em um bowl misture todos os ingredientes, ajuste o sal e sirva com a carne.