Ir direto para o Conteúdo

. Preços válidos somente para essa Região.

---
Logo Swift
Pesquisar por produtos SwiftAguarde...

Frete grátis a partir de R$ 359,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

para você ganhar frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

Seu pedido já tem frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

Receita de picanha Suína com Geleia Picante de Abacaxi

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 40 min
  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de Picanha Suína Premium Swift
  • 2 colheres (sopa) de Tempero para Suínos Swift
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
Aguarde...

Modo de preparo

  1. Faça cortes superficiais na gordura da picanha suína para que a gordura asse melhor, e fique mais crocante.
  2. Tempere os dois lados da peça com o tempero para suínos.
  3. Leve à primeira altura da churrasqueira, a 15 cm da brasa, para dourar 5 minutos de cada lado. Fique atento, nesta etapa, com a gordura que derrete e pode pingar na brasa formando labaredas. Se isso acontecer, mude a peça de carne de lugar para controlar o fogo. Não precisa jogar água.
  4. Leve a picanha suína à segunda altura da churrasqueira, a 45 cm da brasa, e deixe assar por mais 20 minutos.
  5. Retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar. Esse processo ajuda a manter a suculência da carne. Sirva quente.
  6. Disponha uma frigideira de ferro na primeira altura da churrasqueira. Coloque o abacaxi em cubos, o açúcar e a pimenta dedo-de-moça.
  7. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, ou até que o abacaxi cozinhe e forme junto ao açúcar uma geleia leve. Mexa sempre.
  8. Retire do fogo e deixe esfriar.

Dica: Sirva com salada de agrião

  • Picanha Suína com Geleia Picante de Abacaxi
  • Picanha Suína com Geleia Picante de Abacaxi

Confira as melhores receitas

    Aguarde...
Ver todas as receitas

Fechar