Receita de Picanha Sanfonada com Manteiga
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 kg de Picanha Nobre Ouro Swift
- Sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- Acompanhamentos:
- Farofa Tradicional Swift
- Pão de Alho Swift
Aguarde...
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 240 ºC.
- Coloque a picanha em uma tábua com a gordura virada para cima. Faça cortes por toda a peça de forma que não chegue até o final da carne.
- Tempere com sal e pimenta a gosto espalhando bem com as mãos por toda a peça inclusive entre os cortes.
- Em uma tigela pequena coloque a manteiga amolecida o alho picado e misture bem.
- Espalhe a manteiga por cima da picanha e entre os cortes.
- Transfira para uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos.
- Sirva a carne com a farofa e o pão de alho.