Ir direto para o Conteúdo

. Preços válidos somente para essa Região.

---
Logo Swift
Pesquisar por produtos SwiftAguarde...

Frete grátis a partir de R$ 339,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

para você ganhar frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Seu pedido já tem frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Receita de Picanha no Forno na Manteiga de Alecrim e Mandioca

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 60 min
  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • folhas de 5 ramos de tomilho picadas
  • sal a gosto
  • 1,4 kg de Picanha Swift Gran Reserva
  • Sal de Parrilla Swif a gosto
  • 600 g de Mandioca Swift
  • óleo para fritar
Aguarde...

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 250 ºC junto com a assadeira que irá utilizar dentro, por 15 minutos. A assadeira ir ao forno junto para aquecer é importante para selar bem a gordura.
  2. Em um recipiente, misture a manteiga, o alecrim picado e um pouco de sal. Reserve.
  3. Faça cortes superficiais em losango na capa de gordura da picanha e tempere toda a peça com sal de parrilla.
  4. Passe uma camada de manteiga temperada por toda a superfície da carne.
  5. Retire a assadeira do forno com cuidado, coloque a peça de picanha sobre ela com a gordura virada para baixo e leve ao forno. Asse por 20 minutos.
  6. Retire a assadeira do forno, pincele mais manteiga temperada na carne e coloque a peça agora com a gordura virada pra cima. Retorne ao forno e asse por mais 20 minutos.
  7. Retire a picanha do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
  8. Fite a mandioca de acordo com as instruções da embalagem e sirva com a picanha.
  • Picanha no Forno na Manteiga de Alecrim e Mandioca
  • Picanha no Forno na Manteiga de Alecrim e Mandioca

Confira as melhores receitas

    Aguarde...
Ver todas as receitas

Fechar