Receita de Picanha grelhada com salada morna de abóbora e espinafre
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 35
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Picanha Swift Gran Reserva
- 300g de abóbora em cubos Swift
- 150g de espinafre Swift
- 50g de alho picado Swift
- 30ml de azeite
- Sal de Parrilla Swift a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal grosso a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque na grelha média da churrasqueira.
- Grelhe por 8 minutos de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Retire a carne da grelha e deixe descansar por 6 minutos antes de fatiar, para preservar seus sulcos.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e acomode com delicadeza os cubos de abóbora.
- Deixe dourar de todos os lados e retire.
- Na mesma frigideira, acrescente o alho picado e o espinafre e tampe.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Volte a abóbora e misture bem.
- Tempere com sal e mix de pimentas e sirva acompanhando a carne fatiada.
Aguarde...