Receita de Picanha Gran Reserva com vinagrete de alcachofra
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 50 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Picanha Swift Gran Reserva
- Sal Churrasco Swift a gosto
- 150g de Fundo de Alcachofra Swift
- 2 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 2 tomates picadinhos
- 1 pimentão amarelo picadinho
- 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere a peça de Picanha Swift Gran Reserva com Sal Churrasco Swift. Deixe grelhar na churrasqueira em brasa média e asse por aproximadamente 20 minutos de cada lado. Reserve.
- Corte os fundos de alcachofra em tiras finas.
- Misture todos os ingredientes picadinhos em uma tigela e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre.
- Finalize com o cheiro verde picadinho.
Dica: Se preferir fazer a vinagrete com antecedência, coloque o sal apenas no momento de servir.