Receita de Picanha com Vinagrete de Caju
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30 minutos
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 peça de Picanha Swift Gran Reserva
- Sal Churrasco Swift a gosto
- 6 unidades de caju em cubos médios
- 1 cebola roxa em tiras finas
- 50ml de vinagre de maçã
- 100ml de azeite de oliva
- ½ maço de salsa picada
- 50g de pimentão amarelo picado
- 50g de pimentão vermelho picado
- 20g de pimenta biquinho picada
- 20g de pimenta de cheiro picada
- Mix de pimentas Swift a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Picanha: Tempere a carne com sal grosso a gosto. Quando a brasa estiver no ponto, coloque na grelha em altura média da churrasqueira. Grelhe a peça por 15 min de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Vinagrete de caju: Em um refratário, coloque o caju e tempere com sal e pimenta.
- Adicione o azeite, o vinagrete e a cebola e misture.
- Deixe descansar por 5 minutos, até que o caju libere um pouco de seu suco.
- Adicione a cebola, a salsa, o pimentão e a pimenta biquinho.
Aguarde...