Receita de Picanha com Salsa Cremosa verde e Salada de Muçarela Defumada
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 ovo
- ½ maço de cheiro-verde
- suco de 1 limão
- 1 pimentão verde pequeno
- 1 xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- noz-moscada a gosto
- 1 peça de Picanha Nobre Swift Ouro
- Sal para Parrilla Swift a gosto
- 1 espeto de Queijo Mussarela Bolinha Defumada Swift
- 2 beterrabas pequenas cortadas em cubos médios
- 1 maço de minirrúcula
- supremos de 3 laranjas-pera
- ½ xícara (chá) de nozes
Aguarde...
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma pasta bem lisa.
- Reserve refrigerado.
- Acenda a churrasqueira.
- Coloque a peça de picanha no braseiro médio, iniciando pela gordura, e sele até ficar dourada.
- Vire a peça e sele o outro lado.
- Retire da churrasqueira, aguarde cerca de 10 minutos e fatie a peça em bifes de cerca de 3 cm de largura.
- Retorne os bifes à grelha e doure os dois lados, cerca de 4 minutos de cada lado.
- Coloque na tábua, aguarde cerca de 10 minutos, fatie a peça e tempere com sal para parrilla a gosto.
- Sirva com a salsa e a salada.
- Enquanto a picanha grelha, aproveite e doure também as bolinhas de queijo.
- Quando prontas, aguarde esfriar um pouco, retire do espeto e corte cada bolinha em 4 partes iguais.
- Numa saladeira, disponha as folhas de rúcula, os cubos de beterraba, os supremos de laranja, as nozes e o queijo. Sirva com o molho e a picanha.