Receita de Picanha com Pasta Verde de Pimentão e Queijo
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 20 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Medalhão de Picanha Swift
- Sal para Parrilla com Pimenta Swift a gosto
- 1 pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de Molho de Pimenta Cremoso Swift
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ¼ de xícara (chá) de cebolinha picada
- ¼ de xícara (chá) de manjericão
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3 kg de Carvão Swift
- 100 g de Álcool em gel Swift
Aguarde...
Modo de preparo
- Acenda a churrasqueira com carvão e o álcool em gel.
- Coloque os medalhões de picanha na churrasqueira em alta temperatura, a 15 cm da brasa, por 5 minutos de cada lado. Lembre-se de dourar também a gordura.
- Retire da churrasqueira e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
- Para o molho, coloque em uma tigela o pimentão picado, o queijo parmesão ralado, o Molho de Pimenta Cremoso Swift, a salsinha, a cebolinha, o manjericão, regue com azeite e misture bem.
- Sirva os medalhões de picanha quentes e fatiados.
Dica: Sirva com Batatas Rústicas Swift