Picanha com Páprica Picante
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 300 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 10 g de Páprica Picante Swift
- sal a gosto
- 1 peça de Picanha Swift Mais
- Sal para Parrilla Swift a gosto
- 1 tomate picado
- ½ pimentão amarelo picado
- ½ pimentão vermelho picado
- 300 g de Cebola Picada Swift
- salsinha picada a gosto
- suco de ½ limão
- sal a gosto
- 50 ml de azeite
- 500 g de maionese
- 200 g de abacaxi em cubos
- Cebola Picada Swift a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal a gosto
- 200 g Farofa Tradicional Swift
- 50 ml de azeite
- Cúrcuma Swift a gosto
- sal a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Descongele a picanha conforme indicação da embalagem.
- Em um recipiente, coloque a manteiga, o sal, a páprica picante e misture bem.
- Espalhe a pasta sobre a picanha com ajuda de um pincel.
- Leve a picanha à churrasqueira quente na primeira altura por 5 minutos de cada lado. Depois para a segunda altura da churrasqueira por mais 5 minutos.
- Retire da brasa e corte a picanha em fatias grossas.
- Retorne os filés à grelha da churrasqueira e deixe por 2 minutos cada lado na primeira altura.
- Em um tigela, coloque todos os ingredientes. Misture bem e ajuste o sal se necessário.
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Ajuste o sal se necessário e sirva com um fio de azeite sobre a maionese.
- Numa frigideira aquecida, adicione o azeite, a farofa tradicional e misture.
- Acrescente a cúrcuma, mexa bem e desligue o fogo.