Receita de Picanha com mandioca na manteiga
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Picanha Swift Mais
- 400g de Mandioca Swift
- 100g de manteiga
- Sal a gosto
- Sal de parrilla Swift a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha média da churrasqueira. Grelhe por 8 min de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Em uma panela, cozinhe a mandioca até que fique macia.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as mandiocas.
- Tempere com sal e pimenta e sirva com a carne cortada em filés.
Dica: Para uma melhor caramelização e passamento da carne, prefira utilizá-la após descongelamento total na geladeira.
Aguarde...