Receita de Picanha na brasa com vinagrete de morango
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 20
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Picanha Hereford
- 200g de morango Swift
- 150g de cebola picada Swift
- 100g de tomate picado Swift
- 1 limão siciliano
- 50ml de azeite
- 10ml de vinagre de balsâmico
- Sal de Parrilla Swift a gosto
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de Parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, leve a carne para assar em grelha de altura média por 10 minutos de cada lado.
- Retire a carne e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
- Pique os morangos e em um refratário misture com o tomate, a cebola, o suco e raspas de limão siciliano.
- Tempere com sal, mix de pimentas, azeite e vinagre balsâmico.
- Sirva acompanhando a carne cortada.
Aguarde...