Receita de Picanha Black com Farofa de Ovo
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 50 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Picanha Swift Black
- Sal Churrasco Swift a gosto
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal churrasco dos dois lados.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque na grelha da churrasqueira e grelhe por cerca de 25 minutos de cada lado ou até que atinja o ponto desejado.
- Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola até caramelizar.
- Adicione os ovos e frite levemente.
- Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem até dourar um pouco.
- Tempere com sal, pimenta e finalize com cheiro verde picadinho.
Dica: Se preferir corte a picanha em bifes altos, coloque sal dos dois lados e leve para a churrasqueira. Dessa forma irá grelhar mais rápido. Fique atento ao tempo para não passar do ponto desejado.