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Receita de Picanha Baby na Pedra de Sal com Batatas Salteadas

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 120 min
  • Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • 800 g de Picanha Baby Swift Ouro
  • 1 unidade de pedra de sal
  • 500 g de batatas baby cozidas al dente
  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
  • 3 colheres (sopa) de azeite para pincelar
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Modo de preparo

  1. Aqueça a pedra de sal por ao menos 1 hora e 30 minutos na segunda altura da churrasqueira, mantendo o fogo forte constante.
  2. Doure na pedra de sal bem aquecida todos os lados da picanha baby, por 5 minutos de cada lado.
  3. Retire da pedra e deixe atingir o ponto interno da picanha baby na segunda altura, a 45 cm da brasa, por aproximadamente 15 minutos.
  4. Retire da churrasqueira e deixe descansar por 15 minutos antes de cortar a peça.
  5. A pedra de sal já confere à carne uma leve salga, se achar necessário adicione sal ao servir.
  6. Coloque as batatas cozidas “al dente” para dourar na pedra de sal quente, na churrasqueira, por 10 minutos de cada lado. Aproveite o dourado da carne que ficou na pedra para conferir mais sabor às batatas. Espalme as batatas para que mais de suas superfícies fiquem douradas.
  7. Tempere as batatas com folhas de tomilho e pincele azeite para dourar por completo e ficarem suculentas. Sirva quente com a picanha.

Dica: Tempere com Mix de Pimentas Swift a carne e as batatas salteadas

  • Picanha Baby na Pedra de Sal com Batatas Salteadas
  • Picanha Baby na Pedra de Sal com Batatas Salteadas

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