Receita de Picanha argentina com papas a la provenzal
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 20
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Picanha Argentina
- 1L de óleo
- 600g de batata bolinha cozida
- 1 maço de salsinha picada
- 1 maço de cebolinha picada
- 1 ramo de alecrim picado
- 10g de páprica picante Swift
- Sal a gosto
- Sal de parrilla Swift a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha baixa da churrasqueira. Grelhe a peça por 10 min de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Em uma panela, aqueça o óleo.
- Leve as batatas para grelha, com a parte cortada virada para baixo e deixe até que fiquem douradas.
- Vire e doure a outra parte.
- Salpique a páprica e tempere com sal.
- Coloque as batatas em um bowl e coloque a salsinha, cebolinha e alecrim.
- Mexa o bowl para que as ervas circulem em toda batata. Sirva ainda quente.
Dica: Para uma melhor caramelização e passamento da carne, prefira utilizá-la após descongelamento de 12 horas na geladeira.
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