Receita de Picanha à Brasileira
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 45 min
- Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 1 peça de Picanha Nobre Swift Ouro
- Sal a gosto
- 300g de Cebola Picada Swift
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sobremesa) de Orégano Swift
- 600g de Mandioca Swift
- Óleo para fritar
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere a picanha com sal a gosto.
- Esquente bem uma frigideira antiaderente ou chapa de ferro de salpique sal.
- Coloque a picanha na chapa com a gordura voltada para baixo.
- Quando a gordura dourar vire a picanha. Deixe até dourar. Retire e reserve.
- Na mesma frigideira acrescente a cebola o molho inglês e o orégano.
- Corte a picanha em bifes e volte a frigideira com as cebolas e deixe até o ponto desejado.
- Para acompanhar frite a mandioca Swift em óleo quente.
Dica: A carne também pode ser cortada em tiras