Ir direto para o Conteúdo

. Preços válidos somente para essa Região.

---
Logo Swift
Pesquisar por produtos SwiftAguarde...

Frete grátis a partir de R$ 349,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

para você ganhar frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Seu pedido já tem frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Receita de Pescada Amarela em Crosta de Ervas com Picles

  • Dificuldade:Iniciante
  • Tempo: 40 min
  • Rendimento:2 porções

Ingredientes

  • 400 g de Filé de Pescada Amarela Swift
  • 200 ml de azeite
  • Mix de Pimentas Swift a gosto
  • Sal para Parrilla Swift a gosto
  • 1 colher (sopa) de Cebola, Alho e Salsa Swift
  • 1 colher (sopa) de Tempero para Pescados Swift
  • 2 colheres (sopa) de Lemon & Pepper Swift
  • 100 g de torradas de pão trituradas grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 200 g de farinha panko
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de Ervas de Provance Swift
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • grãos inteiros de Mix de Pimentas Swift a gosto
  • 200 g de Cenoura Baby Swift
  • 1 pepino japonês fatiado
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • sal a gosto
Aguarde...

Modo de preparo

  1. Descongelar os filés de pescada conforme as instruções da embalagem.
  2. Regue os filés com metade do azeite, o tempero cebola, alho e salsa, o tempero para pescados, lemon & pepper e sal. Envolva o tempero por todos os filés. Reserve
  3. Em uma vasilha, coloque as torradas quebradas, acrescente a farinha panko, as ervas de provance, a salsinha e o restante do azeite. Misture todos os ingredientes.
  4. Coloque a farofa sobre os filés, apertando bem com as mãos.
  5. Leve ao forno preaquecido a 160 °C por 10 minutos.
  6. Em uma panela, coloque o açúcar, 1 xícara (chá) de água, a pimenta em grãos e o louro. Deixe levantar fervura até que o açúcar tenha dissolvido do fundo da panela. Mexa.
  7. Acrescente o pepino, a cenoura baby e o vinagre.
  8. Finalize com uma pitada de sal e tomilho fresco.
  9. Sirva o filé de pescada com a crosta de ervas em um prato de sua preferência, coloque o picles ao lado e finalize, se desejar, com um fio de azeite.
  • Pescada Amarela em Crosta de Ervas com Picles
  • Pescada Amarela em Crosta de Ervas com Picles

Confira as melhores receitas

    Aguarde...
Ver todas as receitas

Fechar