Receita de Pescada Amarela em Crosta de Ervas com Picles
- Dificuldade:Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento:2 porções
Ingredientes
- 400 g de Filé de Pescada Amarela Swift
- 200 ml de azeite
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Sal para Parrilla Swift a gosto
- 1 colher (sopa) de Cebola, Alho e Salsa Swift
- 1 colher (sopa) de Tempero para Pescados Swift
- 2 colheres (sopa) de Lemon & Pepper Swift
- 100 g de torradas de pão trituradas grosseiramente
- 1 xícara (chá) de azeite
- 200 g de farinha panko
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de Ervas de Provance Swift
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
- ½ xícara (chá) de açúcar
- grãos inteiros de Mix de Pimentas Swift a gosto
- 200 g de Cenoura Baby Swift
- 1 pepino japonês fatiado
- 1 folha de louro
- 1 ramo de tomilho fresco
- sal a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Descongelar os filés de pescada conforme as instruções da embalagem.
- Regue os filés com metade do azeite, o tempero cebola, alho e salsa, o tempero para pescados, lemon & pepper e sal. Envolva o tempero por todos os filés. Reserve
- Em uma vasilha, coloque as torradas quebradas, acrescente a farinha panko, as ervas de provance, a salsinha e o restante do azeite. Misture todos os ingredientes.
- Coloque a farofa sobre os filés, apertando bem com as mãos.
- Leve ao forno preaquecido a 160 °C por 10 minutos.
- Em uma panela, coloque o açúcar, 1 xícara (chá) de água, a pimenta em grãos e o louro. Deixe levantar fervura até que o açúcar tenha dissolvido do fundo da panela. Mexa.
- Acrescente o pepino, a cenoura baby e o vinagre.
- Finalize com uma pitada de sal e tomilho fresco.
- Sirva o filé de pescada com a crosta de ervas em um prato de sua preferência, coloque o picles ao lado e finalize, se desejar, com um fio de azeite.