RECEITA DE PERNIL SUÍNO COM CREME DE MILHO
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 50 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Pernil Suíno Já Pro Forno Swift
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 embalagem de Milho Swift
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de creme de leite uht
- folhas de salsa para decorar
Aguarde...
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Coloque o pernil suíno em uma assadeira média.
- Tempere com azeite e mix de pimentas. Leve ao forno por 40 minutos.
- Vire de lado a assadeira no forno e deixe assar por mais 10 ou 15 minutos.
- Bata no liquidificador metade da embalagem de milho, parte do leite integral e o amido de milho. Reserve.
- Aqueça uma panela pequena e doure o alho picado na manteiga.
- Junte o conteúdo do liquidificador, complete a quantidade de leite e mexa sempre até engrossar.
- Finalize com salsa e creme de leite.
- Fatie o pernil e sirva quente com o creme de milho. Decore com folhas de salsa.
Dica: Tempere como preferir o creme de milho, com sal ou um pouco de açúcar.