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Receita de Pernil de Vitelo com Ratatouille

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 40 min
  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 1 peça de Pernil de Vitelo Swift
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 ramos de tomilho
  • Sal a gosto
  • 50ml de vinho do Porto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 300g de Ratatouille Swift
  • 1 colher (sopa) rasa de Ervas Finas Swift
  • Mix de Pimentas Swift a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
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Modo de preparo

  1. Esfregue o pernil de vitela com o alho amassado, sal, tomilho, azeite e a pimenta.
  2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  3. Em uma assadeira, espalhe as rodelas de cebola formando uma camada.
  4. Coloque o pernil, com a parte da gordura virada para cima, sobre a camada de cebolas e adicione o vinho.
  5. Cubra com papel alumínio e asse calculando 25 minutos por quilo.
  6. Retire o papel alumínio, e suba a temperatura do forno a 250ºC para dourar por 5 minutos.
  7. Coloque-o em uma travessa e sirva.
  8. Em uma frigideira, aqueça uma quantidade generosa de azeite de oliva e adicione a mistura de ratatouille. Refogue rapidamente e adicione as ervas finas, sal e pimenta.

Dica: Enquanto o pernil estiver assando, regue-o de vez em quando com o molho da assadeira.

  • Receita de Pernil de Vitelo com Ratatouille
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