Receita de Pernil com Ratatouille
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 80 min
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 1 colher (chá) de Páprica Picante Swift
- 1 colher (sopa) de Tempero para Suínos Swift
- ¼ de xícara (chá) de vinho branco
- sal a gosto
- 400 g de Cubos de Pernil Swift
- 1 folha de louro
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 300 g de Ratatouille Swift
- azeitonas pretas a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o alho, a páprica, o tempero para suínos, o vinho e o sal. Junte os cubos de pernil e deixe marinando por 30 minutos.
- Transfira a carne e a marinada para uma panela de pressão, junte 1 xícara (chá) de água quente e a folha de louro. Cozinhe por 20 minutos após o início da pressão.
- Junte aos cubos de pernil cozidos as azeitonas. Cozinhe por mais 5 minutos, acrescentando um pouco do caldo do cozimento.
- À parte, em uma frigideira média, aqueça o azeite e salteie o ratatouille por 5 minutos. Ajuste os temperos a gosto.
- Sirva a seguir.