Receita de Penne de camarão com espinafre e tomate seco
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 20
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 400g de camarão cinza descascado pré-cozido eviscerado 36/40 Swift
- 50ml de azeite
- 50g de alho picado Swift
- 300g de massa penne
- 2 maços de espinafre picado
- 100g de tomate seco em tiras
- 100g de manteiga
- 100ml de vinho branco
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva 3 litros de água com sal.
- Acrescente a massa e deixe que cozinhe, seguindo as instruções da embalagem.
- Enquanto a massa cozinha, aqueça uma frigideira com o azeite e refogue o alho.
- Adicione os camarões e refogue até que mudem de cor.
- Deglacear a frigideira com o vinho branco e aguarde evaporar.
- Acrescente a manteiga, o espinafre e o tomate seco.
- Refogue até o espinafre murchar.
- Adicione a massa e coloque uma concha da água de cozimento.
- Ajuste o tempero com sal e mix de pimentas, finalize com a salsinha e sirva.
Dica: Reserve os maiores camarões para finalizar por cima da massa, para servir à mesa.
Aguarde...