Receita de Pastel de Carne seca, Abóbora e Requeijão
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 12 porções
Ingredientes
- 500 g de abóbora seca ou brasileira
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- 1/3 de xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100 g de Carne-Seca Desfiada Swift
- salsa fresca picada a gosto
- 12 discos de massa pronta de pastel de 15 cm
- 120 g de requeijão pastoso
- azeite para pincelar a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora até ficar bem macia. Escorra e amasse com um garfo até formar um purê. Tempere com o sal e o mix de pimentas a gosto e reserve.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione a carne-seca e refogue até ficar tudo aquecido. Polvilhe com a salsa picada e reserve.
- Abra o disco de massa de pastel, coloque uma porção de requeijão, uma de abóbora e outra de carne-seca. Feche com o auxílio de um garfo e reserve. Faça isso com todas as massas de pastel.
- Pincele azeite nas massas e coloque de 3 a 4 unidades no cesto da air fryer.
- Asse por 10 minutos a 180 ºC, pincele azeite novamente, vire os pastéis e asse por mais 8 a 10 minutos.*
- *O tempo pode variar de acordo com o modelo da air fryer.