Receita de Papillote de Filé de Tilápia
- Dificuldade:Iniciante
- Tempo: 15 min
- Rendimento:6 porções
Ingredientes
- 1 kg de Filés de Tilápia Swift
- 3 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 6 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 300 g de Brócolis Swift cortados ao meio
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Lemon & Pepper Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
- Corte pedaços grandes de papel alumínio suficientes para poder embalar cada um dos filés individualmente e fazer dobras sem quebrar o peixe.
- Disponha as tiras de pimentão e os floretes de brócolis no centro de cada folha. Tempere com sal e pimenta a gosto coloque o filé de peixe por cima.
- Espalhe ½ colher (sopa) de alho e 1 colher (sopa) de cebola sobre cada filé.
- Tempere com o Lemon & Pepper e feche os papillotes selando bem as pontas do papel alumínio. Asse por 10 minutos.
- Ao servir abra os papillotes com cuidado por causa do vapor. Sirva em seguida.