Receita de Pão recheado com catupiry e pesto de rúcula
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 300g de Pão Recheado com Catupiry Swift
- 1 maço de rúcula
- ½ xícara (chá) de castanha do Pará
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de Alho Picado Swift
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- Suco de 1 limão
- Mix de Pimenta Swift a gosto
- Sal a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Leve os pães à churrasqueira até que estejam dourados por fora de maneira uniforme.
- No liquidificador, adicione todos os ingredientes e vá adicionando o azeite de oliva aos poucos até o molho ficar homogêneo.
- Acerte sal e pimenta e sirva com as fatias de pão recheado.
Dica: Substitua a castanha do Pará por qualquer outra oleaginosa. Cada tipo traz um sabor diferente ao seu molho.