Receita de Pão de Alho com Lagarto Desfiado
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 45 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 400g de Pão de Alho Swift
- 300g de Lagarto Swift
- Sal a gosto
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Aguarde...
Modo de preparo
- Salgue o lagarto a gosto.
- Em uma panela média, coloque o lagarto com 2 xícaras (chá) de água e as folhas de louro.
- Leve ao fogo alto até atingir a fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
- Retire a carne da água e deixe esfriar por 10 minutos.
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Com o auxílio de uma faca, pique a carne de modo que fique desfiada.
- Em uma vasilha, misture a carne com a manteiga amolecida. Corte os pães no sentido do comprimento e recheie com a carne, a cenoura, o tomate e o queijo.
- Leve ao forno e asse por 20 minutos ou até que os pães estejam dourados. Sirva ainda quente.
Dica: caso prefira, use maionese em vez da manteiga.