Ir direto para o Conteúdo

. Preços válidos somente para essa Região.

---
Logo Swift
Pesquisar por produtos SwiftAguarde...

Frete grátis a partir de R$ 289,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 ou 2 dias úteis.

para você ganhar frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 ou 2 dias úteis

Seu pedido já tem frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 ou 2 dias úteis.

Receita de Panqueca Integral Recheada com Frango e Legumes

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 120 min
  • Rendimento: 18 porções

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 6 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (chá) de sal
  • azeite de oliva extra-virgem
  • 1 kg de Filé de Peito Swift cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 300 g de Brócolis Swift cortado em floretes pequenos
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) do líquido do cozimento do frango
  • 2 xícaras (chá) de requeijão light
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado frio
Aguarde...

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa lisa e uniforme.
  2. Unte com óleo uma frigideira antiaderente e aqueça no fogo. Espalhe com uma concha uma camada fina de massa e doure dos dois lados. Reserve as panquecas.
  3. Aqueça uma panela média com um fio de azeite, junte o frango desfiado, o palmito, os brócolis e a cenoura. Misture bem.
  4. Regue com o líquido do cozimento, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Adicione o requeijão e finalize com salsinha picada. O resultado deve ser um recheio cremoso.
  6. Em uma panela derreta a manteiga, acrescente a farinha e mexa por alguns instantes.
  7. Adicione o leite, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada e cozinhe, sem parar de mexer, até o molho engrossar.
  8. Preaqueça o forno a 200º C.
  9. Recheie a massa com uma porção do recheio e enrole a panqueca. Recheie todas as panquecas.
  10. Acomode as panquecas em um refratário untado com um pouco do molho para não grudar no fundo e regue com o molho.
  11. Leve ao forno e asse por 10 minutos.

Dica: se desejar, substitua o palmito por queijo branco cortado em cubos.

  • Panqueca Integral Recheada com Frango e Legumes
  • Panqueca Integral Recheada com Frango e Legumes

Confira as melhores receitas

    Aguarde...
Ver todas as receitas
WhatsappCompre pelo whatsapp

Fechar