Receita de Panna Cotta com Mix de Frutas Vermelhas
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 20 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 12 g de gelatina sem sabor
- ¼ de xícara (chá) de leite integral
- 500 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 300 g de Mix de Frutas Vermelhas Swift
- ½ xícara (chá) de açúcar
- suco de 1 limão
- folhas de hortelã frescas para decorar
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma tigela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe repousar por 5 minutos.
- Em uma panela, misture o creme de leite e o açúcar. Cozinhe mexendo em fogo médio até que o açúcar se dissolva por completo.
- Adicione gelatina dissolvida no leite e a baunilha, mexendo até que o creme esteja completamente liso e homogêneo.
- Divida a mistura entre 4 ramequins e leve à geladeira, coberto com filme plástico, por pelo menos 2 horas antes de servir.
- Em uma panela, coloque o açúcar e o mix de frutas vermelhas. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio. Deixe esfriar.
- No momento de servir a panna cotta, coloque a calda por cima.