Receita de Panceta Recheada Gourmet e Feijão Tropeiro
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 180 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 peça de Panceta Recheada Gourmet Swift
- 2 xícaras (chá) de feijão roxinho
- 1 folha de louro
- 3 colheres (sopa) de bacon picado
- 2 gomos de linguiça calabresa fresca picada
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 1 colher (sopa) de Cebola Picada Swift
- 3 ovos
- 1 tablete de caldo de carne
- 5 folhas de couve picadas
- 1 ½ (chá) de farinha de mandioca crua
- Óleo a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Leve a peça de panceta temperada à brasa da churrasqueira e asse até que os dois lados estejam dourados.Feijão tropeiro
- Em uma panela com fio de óleo frite o bacon e a linguiça.
- Junte o alho e a cebola e deixe refogar.
- Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o caldo de carne dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve.
- Misture bem e deixe cozinhar.
- Acrescente a farinha, misturando bem e sirva a seguir.
Dica: Sirva acompanhado também de vinagrete.