RECEITA DE PANCETA DOURADA NO FORNO COM MOLHO DE ALHO E CACHAÇA
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 50 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Panceta Suína Temperada Swift
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- ½ xícara (chá) de cachaça
- ¼ de xícara (chá) de salsa picada
- suco de ½ limão cravo
- suco de ½ limão tahiti
- 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça em rodelas finas
Aguarde...
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200 °C.
- Coloque a panceta suína temperada em uma assadeira média e leve ao forno por 40 minutos.
- Vire a assadeira e deixe dourar por completo a peça por mais 15 minutos, ou até que o dourado esteja bonito e uniforme. Tire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
- Aqueça uma frigideira pequena e doure o alho no azeite.
- Junte a cachaça, a salsa e os sucos limões.
- Retire do fogo e finalize o molho com a pimenta dedo-de-moça.
- Fatie a carne e sirva com molho de alho com cachaça.
Dica: Sirva com Mandioca Swift frita e crocante.