Receita de Paleta Suína Temperada Swift com salada de lentilhas
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 90 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 embalagem de Paleta Suína Temperado Swift
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 xícaras (chá) de lentilhas cozidas - 450g
- sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
- 1 maçã verde cortada em meia lua
- sumo de 1 limão siciliano
- 1 cebola roxa cortada em tiras finas
- 1 xícara (chá) de sementes de romã
- 50g de amêndoas tostadas e picadas grosseiramente
- Azeite a gosto
- Vinagre balsâmico a gosto
- Folhas de hortelã a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Descongele a paleta de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque a carne em uma assadeira, regue com o vinho e cubra com papel alumínio.
- Asse no forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 1 hora, regando a cada 20 minutos aproximadamente.
- Retire o papel alumínio, volte ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Em uma saladeira coloque a lentilha e tempere com sal e a pimenta Reserve.
- Coloque as fatias de maçã, as fatias de cebola e regue com o sumo de limão. Reserve.
- Em uma saladeira, misture a lentilha, a maçã e a cebola escorridas e tempere com o azeite e o balsâmico.
- Por último misture as sementes de romã, as amêndoas e as folhas de hortelã.