Receita de Paella de Frutos do Mar
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 400g de Kit Paella Swift (lula camarão e mexilhão)
- 1 pimentão vermelho em tiras grossas
- 1 pimentão amarelo em tiras grossas
- 1 pimentão verde em tiras grossas
- 2 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 4 tomates maduros picados
- ½ xícara (chá) de Ervilha Swift
- 1 colher (sopa) de colorau
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 xícaras de arroz branco
- Açafrão a gosto
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Cheiro verde a gosto
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Modo de preparo
- Em uma paellera (panela própria para o preparo) ou em uma frigideira grande e alta coloque a manteiga e comece dourando a cebola e os pimentões.
- Adicione os tomates ervilha sal pimenta e colorau. Adicione o arroz cru e água o suficiente para cobrir.
- Arrume a lula camarão e mexilhão por cima da mistura de arroz cru como se fosse uma tampa para a panela. Salpique sal e pimenta e feche a panela e deixe a água secar.
- Cozinhe por aproximadamente 25 minutos ou até que a água seque completamente.
- Finalize com cheiro verde picado pimenta e ervilha para deixar a cor do prato ainda mais viva.
Dica: Para uma paella valenciana adicione rodelas finas de calabresa defumada Swift e também sobrecoxa desossada Swift na primeira etapa do preparo refogando antes da cebola e dos pimentões.